Rezept Hokkaido Kürbis Suppe
Zutaten:
1 kg Hokkaido
2 mittelgroße Zwiebeln
4 mittelgroße Kartoffeln
2 Karotten
30 g Butter (oder Öl)
1,4 Liter Wasser
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
100 ml Sahne (oder Milch)
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen und anschließend mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten ebenfalls klein würfeln.
Die Zwiebeln in zerlassener Butter (oder Öl) anbraten, dann das restliche Gemüse mit dazu geben und kurz mit anbraten.
1,4 Liter Wasser dazu geben und alles ca. 20 Minuten lang kochen, bis die Kartoffeln, der Hokkaido und die Karotten fertig sind. Ich prüfe das mit einem dünnen Metallspies (wenn Kartoffeln, Hokkaido und Kartoffeln leicht zu Durchstechen sind und sich beim wieder rausziehen leicht von dem Spies lösen, sind sie fertig.)
Anschließend alles pürieren, Sahne (oder Milch) dazu und würzen. Fertig.
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